Sven Schmid
Berufslehre: Koch EFZ
Funktion: Food and Beverage Manager
Firma: Radisson Blu Hotel Andermatt, Reussen
Weiterbildung: Bachelor of Science Kalaidos FH in International Hospitality Business and Events Management, Dipl. Hôtelier FH
«Als ausgebildeter Koch mit einem Abschluss an der Hotelfachschule und einem anschliessenden Bachelorstudium engagiere ich mich als FH-Botschafter, weil ich überzeugt bin, dass die Kombination aus Berufserfahrung und akademischer Ausbildung eine solide Grundlage für beruflichen Erfolg bildet. Meine Lehre hat mir nicht nur Fachwissen, sondern auch wertvolle Arbeitserfahrung vermittelt, die es mir ermöglicht, Menschen besser zu verstehen und zu führen. Dieses Verständnis möchte ich weitergeben und jungen Menschen zeigen, dass der Weg über eine Lehre und Weiterbildung ein starkes Fundament für ihre persönliche und berufliche Entwicklung ist.»
→ Anmelden zur Führung mit Sven Schmid