«Attraverso la mia esperienza, mi impegno a essere un punto di riferimento autentico e ispiratore, per i giovani che desiderano intraprendere un percorso formativo nella cucina e nella ristorazione, trasmettendo loro passione, competenza, curiosità e dedizione, accompagnandoli nel loro percorso verso l'eccellenza gastronomica».

Andrea Muggiano

Funzione:
Gerente e Chef de cuisine
Azienda:
Moncucchetto Eventi
Kontakt:

 

Regione:
Ticino
Settore:
Economia e servizi
Sprache:
italiano
Sono disponibile per:
Visite a classi scolastiche, Interviste, Citazioni, Social Media, Giornate informative sulla carriera
kontakt aufnehmen

Di più su di me

Formazione

Formazione continua: Diploma di operatore ai servizi di ristorante settore cucina (1998)
Studio: CAS in Food & Wine Business Management, Business (2019)
Istituzione & luogo: SUPSI
Formazione continua: Director of E-Commerce Executive Diploma in Hospitality (2022, SHL, Luzern), Corso di pefezionamento sulle novità legislative della LEAR (2023 Castro Ticino)